ランチ

すべてのランチメニューには、以下4品がセットになっております。

【SALAD】 デトックスサラダ
メインディッシュの前に有機野菜を使ったたっぷり酵素サラダ

【SOUP】 Samuraiのスペシャリテ
こだわりの濃厚ビーフコンソメスープ 旬野菜との香り
12時間かけて仕上げた二段仕込みのクラシックスタイル

【SIDE DISH(Choice of 2)】 下記より1皿お選びください
・北海道きたぴりかともち麦ごはん
・刻みオリーブと釜揚げしらすごはん

【DESSERT&Coffee or Tea】
旬の果実と甘味
コーヒー 又は 紅茶

プレミアム ハンバーグ(300g)3800円

- Premium Hamburg -
肉汁が溢れだす、SAMURAIのビーフハンバーグ。
300gとボリュームもあり食べ応えも満足度も同時に得られます。
消化促進や美容効果のあるオリーブとしらすのご飯とに相性も抜群です。

特選ビーフ テンダーロイン(130g)5000円、(210g)6800円

- Beef Filet Steak(130g) -
当店が自信を持ってお勧めする特選牛フィレステーキ。健康・安全に拘りホルモンフリー(成長剤など未使用)の銘柄牛を使用。フィレ肉は脂身も少なくヘルシーで糖質も極少と大満足の一品。

クリークストーン“プライムアンガスビーフ”フィレ(130g)6800円

神戸ビーフ(上質な赤身)(130g)9500円

讃岐オリーブ牛・サーロイン(150g)9500円
※2名様より承ります。

- Japanese Black Beef Sir-Loin Steak -
小豆島といえばオリーブ。オリーブオイルも有名でこの牛はそのオイルを作り残った実を餌に食べて大きく育ちます。その肉質はさっぱりしていてヘルシー。細かく美しい霜降り。あふれ出る肉汁と豊かな口どけ。瀬戸内の風を浴びた贅沢な味わい。
※2名様より承ります。

讃岐オリーブ牛・フィレ(130g)10500円

- Japanese Black Beef Fillet Steak -
小豆島といえばオリーブ。オリーブオイルも有名でこの牛はそのオイルを作り残った実を餌に食べて大きく育ちます。その肉質はさっぱりしていてヘルシー。甘みすら感じさせる繊細な霜降り。

松阪牛・フィレ(130g)15,000円

- Japanese Black Beef (Kobe Beef) Fillet Steak -
世界の人々の舌を魅了し日本が誇る和牛の代表銘柄“松阪牛”きめ細かく上質な甘みのある赤身が、脂肪の風味・香りと溶け合うハーモニーは、美食を極めたセレブリティーをも魅了するほど…特別な日にぴったりなプレミアムステーキランチ。

このページの上部へ